067-797-93-39

Творческая команда праздничного агентства «Шаровик» посетила семинар, посвященный аэродизайну «Дни XIII международного Московского фестиваля воздушных шаров в Украине», который прошел в Киеве в начале осени. Мы рады сообщить своим клиентам, что повысили свою профессиональную квалификацию благодаря мастер-классам, которые дали аэродизайнеры с мировыми именами: Азуза Иецзумм (Япония), мастер по пластике из ненадутых шаров Габриэль дель Канте (Академия итальянских воздушных шаров), Майкл Гжерек (Словения), Эдвард Тжечакевич (Польша), мастер по работе с ШДМ (шар для моделирования) Винченцо Мусто (Академия итальянских воздушных шаров), мастер по созданию мини-фигур Кристиан Олибарди (Италия).


Опытные дизайнеры охотно делились своими навыками с украинскими коллегами, в числе которых были и представители агентства «Шаровик». Зарубежные мастера оттачивали наше мастерство как на мелких деталях фигур из воздушных шаров (например, глазах, бусинах), так и на больших композициях, создавая перед нами мега-пивную кружку, бутылку шампанского, матрешку или торт, и сопровождая работу поэтапным детальным пояснением. По итогу дизайнерам агентства «Шаровик» был выдан сертификат об окончании курсов повышения квалификации на семинаре по обучению искусству оформления воздушными шарами.

Освоив новые приемы и техники от высококлассных специалистов мы можем гарантировать своим клиентам еще более креативный подход в создании фигур и композиций из шаров, большую правдоподобность наших воздушных персонажей и новинки в ассортименте. А это значит, что в агентстве «Шаровик» вы всегда приобретаете эксклюзивный и качественный товар, аналогов которому нет (его могут лишь неумело скопировать непрофессионалы). Будь то подарок ко дню рождения или оформление банкетного зала ? это будет неповторимая и единственная в своем роде композиция, отвечающая главным требованиям аэродизайна и, конечно же, ? вашего вкуса.

067-797-93-39