067-797-93-39

JoomGallery is not installed.

Уважаемые посетители нашего сайта!

В данном разделе мы ответим на наиболее часто возникаемые вопросы,  и покажем разницу между нашими и  другими оформлениями.

 

1. Что такое шар с гелием и как долго он летает?

Гелий — инертный химический элемент, он не токсичен, не имеет цвета, запаха и вкуса. Применяется даже для дыхательных смесей в дайвинге при погружении на большие глубины. Он абсолютно безопасен, и не представляет никакой угрозы для детей и взрослых.

Гелий является низкомолекулярным газом, за счёт этого шар с гелием диаметром 28-30 см. летает от 12-18 часов. Молекулы газа постепенно просачиваются сквозь поры шарика и улетучиваются. Для продления летательных свойств шара используется вещество HI-FLOAT – это раствор жидкого пластика, который, высыхая внутри воздушного шарика, образует удерживающую гелий пленку. Благодаря HI-FLOAT воздушные шары из латекса могут держаться в воздухе от 3-10 дней. Зависит это от условий окружающей среды. При жаркой погоде, высокой влажности или сильном холоде летающие свойства шара естественно снижаются.

 

 

2. Как погодные условия влияют на шарики.

На улице в жаркую погоду шарики провисят 1 день. Поэтому рекомендуем воздержаться от внешних оформлений летом или расчитывать на 1 день. Если же всё таки Очень надо что бы шары висели на улице старайтесь использовать светлые цвета, они более устойчивы к солнцу.

Зимой наоборот, шарики с воздухом замерзают и висят без проблемм от 1-го до нескольких дней

Шарики с гелием не любят солнце,  мороз и дождь. Если Вам необходимо уличное оформление шарами с гелием, всегда заказывайте обработанные HI-Float шары. Без обработки шар с гелием на жаре спускается за 3-4 часа.

 

3.Почему стоимость шарика разная. Есть фирмы продающие  шарики дешевле, чем другие, на что нужно обратить внимание при заказе оформления воздушными шарами, чтобы не испортить себе праздник?

В большинстве случаев основным фактором при заказе является цена. На первый взгляд все используют один и тот же гелий, и делают одни и те же гирлянды. Но это только на первый взгляд.

- Чужие фото

На нашем сайте выложены только работы выполненные нашей компанией. Мы считаем что сайт это официальное портфолио по которому потенциальный клиент осуществляет выбор оформителя, и чужие работы введут клиента в заблуждение, т.к. повторить чужую работу очень сложно и у каждого оформителя она получится по-своему.

Поэтому при заказе стоит уточнить этот момент,т.к. многие начинающие или недобросовестные оформители не следуют данному правилу.

- Качество работ

Наша компания дорожит своими клиентами и репутацией. Поэтому наши работы всегда исполнены наилучшим образом, наши шары гарантированно отлетают необходимое время для проведения торжества, а фигуры будут радовать.

Вот несколько примеров:

joomplu:730

joomplu:731

Наша компания использует:
Шар с гелием 12"(27-30см)

время полета 12-16 часов

Шар также можно обработать

для увеличения времени полета(3-10 суток)

Цены, существующие в большинстве крупных фирм, являются обоснованными и соответствуют реалиям сегодняшнего дня.

Недобросовестные оформители могут использовать шары размером 18-20 см. и не круглой красивой формы а полупрозрачные грушеподобные шарики, в придачу к этому вместо дорогой красивой широкой ленты на шаре Вы увидите жалкие ниточки. Такой шар еще в середине торжества упадет в салат.

Все конструкции выполняемые нами делаются на каркасе .

Сердце из шаров одинарное или двойное делается исключительно на основе металлического каркаса и количество шаров необходимых для его нормального внешнего вида около 200-220.  Поэтому если Вам предлагают такую композицию за 100-120 грн. то готовьтесь получить сердце без каркаса больше похожее на круг из 120-140 шариков.

joomplu:732

 

Оформление воздушными шарами это праздник, но любой праздник должен быть оформлен вовремя.

Наша компания работает для Вас круглосуточно, мы доставим заказ в любое время и место без опозданий, а при работе с недобросовестными оформителями вы можете столкнуться с опозданием на 1,5-2 часа, недосчитаться шариков (Любая уважающая себя компания всегда надувает 2-4 запасных БЕСПЛАТНЫХ шариков), или приехав в банкетный зал вовсе не увидеть оформления.

Итак, закончив пугать Вас страшными рассказами, подскажем, на что стоит обратить внимание при заказе оформления воздушными шарами, будь то свадьба, день рождение, или корпоративный праздник:

- прежде всего, любая уважающая себя компания (крупная или не очень) пригласит Вас на встречу к себе в офис(торговую точку) или непосредственно вместе проведения Вашего праздника. Наличие офиса(торговой точки) уже о многом говорит. Такой фирме есть, где хранить шары,  баллоны и готовится к заказам.

- наличие портфолио своих работ

- наличие визитки и фирменного бланка при составлении заказа. (Мелкие фирмы однодневки не заморачиваются такими мелочами)

- возможность посетить сайт компании и оценить его уровень, просмотреть фото на сайте (если фото чужие, на сайте их вряд ли выложат)

- никогда добросовестный оформитель не станет ругать своих конкурентов и выставляться единственным специалистом в Одессе и Белгороде-Днестровском по данному вопросу

- встречайтесь непосредственно с исполнителями (оформителями) вашего заказа, посредники в данном деле неуместны, через них нечестные оформители только запутывают Вас.

- заведомо низкие цены и согласие на все условия должны стать ещё одним предупреждением для Вас.

Вот пожалуй и все основные моменты зная которые Вы сможете обезопасить себя от недобросовестных оформителей праздников и сможете, получит максимум удовольствия от своего праздника.

P.S.: Не пытайтесь повторить это самостоятельно. Все фигуры — высший пилотаж, выполненный профессионалами при наличии страховки и со знанием дела и парочки волшебных слов, которые помогают укротить воздушные шары!

 

С ув. Агентство праздничных оформлений "Шаровик"

 

 

067-797-93-39